KERJA BAKTI BERSIH BUMI SAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN

Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan, masyarakat Desa Kupen Serentak melaksanakan Kerja Bakti Bersih Bumi, Minggu (19/3/2023). Kegiatan ini sesuai dengan Intruksi Bupati Nomor 1 Tahun 2023 tentang Gerakan Bersih Diri dan Bersih Bumi yang ditujukan kepada seluruh Pemerintah Desa/Kelurahan, Ketua Rukun Warga/Rukun Tetangga, Kepala Lingkungan, dan seluruh lapisan masyarakat untuk melaksanakan Gerakan Kerja Bakti Bersih Bumi pada hari Minggu (19/3/2023) Pukul 07.00-selesai di lingkungan masing-masing. Diharapkan setelah dilaksanakan kegiatan kerja bakti ini tercipta lingkungan yang bersih dan tertata rapi sehingga masyarakat  dapat menjalankan ibadah Bulan Suci Ramadhan dengan penuh kebersihan jiwa.

chat